Bolehkah saya usul? ato ber opini?

Go down

Bolehkah saya usul? ato ber opini?

Post by itox on Fri 27 Jun 2008, 7:47 pm

Bolehkah saya beropini ato usul dsini? klo blh saya ingin beropini mw pus usul, tampilan logo homenya ntar tolong di ubah ya boz admin,soalny msh trlhat stndar yg ini, trus disesi prkenalan trnyata maap klo udah ada itu,cz biasanya sesi prknalan brada di urutan atas ato prtama ddlm indeks/home,dan backgroundny ksh yg menarik warnanya ya boz. Thanks smntara itu saja usul dan opini yg bsa saya tuangkan dsini,jika ada kata yg salah mohon maaf, smoga forum ini smakin maju dan sukses.. thanks. . ❤ ❤

itox

Male Jumlah posting : 4
Age : 27
Lokasi : In the chat room
Mig33 Username : itox
Registration date : 27.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Terima Kasih Atas Semua Usul dan Sarannya

Post by Site Admin on Fri 27 Jun 2008, 9:55 pm

Terima kasih Atas Partisipasinya Bro, Semoga Forum ini makin rame n tambah Yahud ...
Sebelume kami minta maaf kl Forum ini MASIH BERANTAKAN, soale buat tadi mlm abis listrik idup, jam 3 pagi baru jadi bro ... so masih bisa dikatakan Forum ini "Still Under Construct"
Untuk itu kami sangat menharapkan saran, usul dan ide yg laen bagi Forum ini dari semua Mig33 Chatter Magetan ...
Sekali lagi Terima kasih atas partisipasinya, Pengembangan dari Forum ini akan dilakukan dalam waktu yg secepatnya ...

BRAVO MiG33 .... 

_________________
Selamat Bergabung di Forum Kita, Mig33 Magetan Community lol! lol!
avatar
Site Admin
Admin
Admin

Male Jumlah posting : 118
Age : 46
Lokasi : Magetan
Mig33 Username : soul.mate.4u
Registration date : 26.06.08

Lihat profil user http://mig33magetan.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bolehkah saya usul? ato ber opini?

Post by kobe on Fri 27 Jun 2008, 11:54 pm

wah... saya setubuh dengan kang itox... eh setuju ding...
masalah layout n tampilan keknya masih standar banget, tp ya q keknya jg msh bs memaklumi karena seperti dikatakan site admin klo "Still Under Construct" lagian q yakin ni forum jg baru dibuat... ya kan...???
pokoe tetep berusaha ya pak admin site....
🤡
avatar
kobe

Male Jumlah posting : 17
Age : 31
Lokasi : the new singapore
Mig33 Username : qobe_q, cube
Registration date : 27.06.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/45382422

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bolehkah saya usul? ato ber opini?

Post by child on Sun 29 Jun 2008, 3:37 am

Simpel tapi menarik....... saat pertama masuk forum ini...
Kalo masalah sub folder masih bisa ditambah ato dikurangi...

Kerja keras mas....!!
avatar
child

Male Jumlah posting : 20
Age : 64
Lokasi : In your mind
Mig33 Username : child_cupid, dont.b.sorry4nothing
Registration date : 27.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bolehkah saya usul? ato ber opini?

Post by n-a-p-i on Tue 01 Jul 2008, 12:35 am

masukan yg sangat bagus tu bro itox.. ayo lek admin krj keras n jgn henti nerima usul n masukan yg membangun...

n-a-p-i

Male Jumlah posting : 9
Age : 34
Lokasi : nusantara
Mig33 Username : n-a-p-i
Registration date : 01.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bolehkah saya usul? ato ber opini?

Post by lyn_1023 on Sat 26 Jul 2008, 12:55 pm

yg penting yg terbaik ajah...asal masi bs dibuka n dbaca :bounce:
avatar
lyn_1023

Female Jumlah posting : 8
Age : 31
Lokasi : mmhh
Mig33 Username : lyn_1023
Registration date : 24.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bolehkah saya usul? ato ber opini?

Post by vj.jamb on Wed 30 Jul 2008, 10:58 am

WARAI AK NULES NEG F0RUM TA TJAH, ,PYE NUWH, ,AK PENGEM MEMPREKNALKAN DIRI, ,ADA CRA NE GAG KI?

vj.jamb

Male Jumlah posting : 3
Age : 26
Lokasi : magetan
Mig33 Username : vj.jamb
Registration date : 14.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bolehkah saya usul? ato ber opini?

Post by Site Admin on Thu 31 Jul 2008, 9:43 pm

vj.jamb wrote:WARAI AK NULES NEG F0RUM TA TJAH, ,PYE NUWH, ,AK PENGEM MEMPREKNALKAN DIRI, ,ADA CRA NE GAG KI?

VJ, dari Seputar Forum kamu masuk topik Kenalin Nih Gue, Kemudian di click tombol

Demikian pula kl kamu pengen kasih comment pada suatu topik/thread, kamu tinggal masuk di kolom quick reply pada bagian bawah suatu topik.

untuk posting gagasanmu, kamu masuk di topik yg sesuai, kemudian klik

thanks VJ ... Very Happy Very Happy

_________________
Selamat Bergabung di Forum Kita, Mig33 Magetan Community lol! lol!
avatar
Site Admin
Admin
Admin

Male Jumlah posting : 118
Age : 46
Lokasi : Magetan
Mig33 Username : soul.mate.4u
Registration date : 26.06.08

Lihat profil user http://mig33magetan.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bolehkah saya usul? ato ber opini?

Post by delta_2510 on Fri 01 Aug 2008, 10:18 am

thu dah di ajaran um admin, tiap hari k warnet kan bisa tanya um admin fight2 jangan fs an ae Angry1
avatar
delta_2510
Admin
Admin

Male Jumlah posting : 130
Age : 30
Lokasi : JOGJAKARTA
Mig33 Username : delta_2510
Registration date : 20.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bolehkah saya usul? ato ber opini?

Post by delta_2510 on Fri 01 Aug 2008, 10:31 am

oia um admin, gi mana kalau daftar para member forum bisa di munculkan confuse jadi kita tau sapa aja yang ada di forum ini, makasih um admin
avatar
delta_2510
Admin
Admin

Male Jumlah posting : 130
Age : 30
Lokasi : JOGJAKARTA
Mig33 Username : delta_2510
Registration date : 20.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bolehkah saya usul? ato ber opini?

Post by zuma_3 on Sat 02 Aug 2008, 2:01 pm

gayane tok sing gauL tp polone Lemuot.. confuse2 kakean teLo Lawoe karak vj_jamb tuuuuu... weks2
avatar
zuma_3

Male Jumlah posting : 9
Age : 32
Lokasi : magetan
Mig33 Username : zuma_3
Registration date : 26.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bolehkah saya usul? ato ber opini?

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik