Gimana Pendapatmu tentang Kinerja Admin Indo?

Go down

Gimana Pendapatmu tentang Kinerja Admin Indo?

Post by Site Admin on Sun 29 Jun 2008, 2:35 pm

Kl menurutku sih masih kurang siiiip, soale kadang kita minta bantuan datengnya lama buanget (keburu Kicked dah semua yg di room) n banyak juga yg mlah ndak mo dateng .... Mungkin Kang Admin beralasan sangat sibuk, itu dah pasti, tp di sisi yg lain, kita sebagai user jg butuh bantuan mereka ....

_________________
Selamat Bergabung di Forum Kita, Mig33 Magetan Community lol! lol!
avatar
Site Admin
Admin
Admin

Male Jumlah posting : 118
Age : 46
Lokasi : Magetan
Mig33 Username : soul.mate.4u
Registration date : 26.06.08

Lihat profil user http://mig33magetan.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gimana Pendapatmu tentang Kinerja Admin Indo?

Post by child on Fri 11 Jul 2008, 9:22 am

Gak ada yang salah dengan kinerja admin...........

kalo aku pikir disini saking banyaknya room yang rusuh n banyak multi nick n flooder...

bayangin aja.... kalo di magetan sendiri lebih dari 1 room.... n banyak flooder n multy nick...
avatar
child

Male Jumlah posting : 20
Age : 64
Lokasi : In your mind
Mig33 Username : child_cupid, dont.b.sorry4nothing
Registration date : 27.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gimana Pendapatmu tentang Kinerja Admin Indo?

Post by n-a-p-i on Sat 12 Jul 2008, 11:20 pm

child wrote:Gak ada yang salah dengan kinerja admin...........

kalo aku pikir disini saking banyaknya room yang rusuh n banyak multi nick n flooder...

bayangin aja.... kalo di magetan sendiri lebih dari 1 room.... n banyak flooder n multy nick...

mungkin admin indo perlu ditambah lebih banyk lagi x ya.. :afro:

n-a-p-i

Male Jumlah posting : 9
Age : 34
Lokasi : nusantara
Mig33 Username : n-a-p-i
Registration date : 01.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gimana Pendapatmu tentang Kinerja Admin Indo?

Post by lyn_1023 on Thu 24 Jul 2008, 9:21 pm

admin sapa c...diomongin di sana-sini :">

lam knl smw nak baru neh :scratch:
avatar
lyn_1023

Female Jumlah posting : 8
Age : 31
Lokasi : mmhh
Mig33 Username : lyn_1023
Registration date : 24.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gimana Pendapatmu tentang Kinerja Admin Indo?

Post by rk12 on Sun 03 Aug 2008, 3:35 pm

kurangpuas boss
nambahadmin dunk biar bsa tenang kta c8
avatar
rk12

Male Jumlah posting : 43
Age : 28
Lokasi : dimana ada kamu,,disitu gak ada aku
Mig33 Username : rk12
Registration date : 03.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gimana Pendapatmu tentang Kinerja Admin Indo?

Post by dejavu on Mon 27 Oct 2008, 12:27 pm

kadang admin jarang set off...
jadi bagi para chatter susah minta bantuan confuse confuse
avatar
dejavu

Male Jumlah posting : 35
Age : 28
Lokasi : jogjakarta
Mig33 Username : Mig33 Username
Registration date : 27.10.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gimana Pendapatmu tentang Kinerja Admin Indo?

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik