syarat jd admin

Go down

syarat jd admin

Post by n-a-p-i on Tue 01 Jul 2008, 12:31 am

Mingkin ini ada beberapa syarat unutuk menjadi admin :

- Menggunakan mig33 minimal selama 6 bulan.
- Tidak pernah dibanned atau ditendang oleh admin dari chatrooms.
- Mempunyai kelakuan baik di dalam room.
- Online minimal 5 jam perhari selama 6 bulan.
- Tidak pernah melakukan tindakan yang merugikan mig33
- Hanya mempunyai 1 id atau nick
- Mendapatkan rekomendasi dari admin atau staf mig.
- Tidak pernah menggunakan flud atau hang code didalam chatroom.
- Tidak mempunyai catatan penyalahgunaan mig33
- Tidak pernah melakukan penyalahgunaan kartu kredit di mig33
- Tidak menjadi anggota komplotan pencuri uang/kridit mig33
- Tidak mempunyai catatan yang tidak baik di mig dan tidak mungkin untuk memperbaiki catatan tersebut
- Tidak menjadi anggota pesaing mig33
- Nama Pemakai mig33 ( nick name ) anda telah dibekukan oleh system.

setelah syarat tersebut terpenuhi, kirim email ke contact@mig33.com

semoga bermanfaat..

n-a-p-i

Male Jumlah posting : 9
Age : 33
Lokasi : nusantara
Mig33 Username : n-a-p-i
Registration date : 01.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: syarat jd admin

Post by Site Admin on Mon 14 Jul 2008, 2:50 pm

ada bbrp syarat diatas yg tidak termasuk bro, misale kewajiban online 5 jam per hari, kewajiban online tsb baru setelah kita menjadi admin.

Untuk lebih jelasnya Persyaratan Menjadi Seorang Admin sebagai berikut:
Pemakai mig33 tidak pernah melakukan hal di bawah ini:
a. Mempunyai catatan penyalahgunaan mig33
b. Melakukan penyalahgunaan kartu kredit di mig33
c. Menjadi anggota komplotan pencuri uang/kridit mig33
d. Mempunyai catatan yang tidak baik di mig dan tidak mungkin untuk memperbaiki catatan tersebut
e. Menjadi anggota pesaing mig33
f. Nama Pemakai mig33 (nick name) anda telah dibekukan oleh system dan
a. Pemakai diharuskan telah menjadi anggota mig33 selama 6 bulan

Setelah terpilih menjadi seorang Admin yang ditentukan oleh Perusahaan Mig33, Seorang Admin haruslah bersikap sebagai berikut:
a. Login minimal 3x dalam 1 minggu untuk melakukan pengawasan di dalam chat room minimal 3jam/hari
b. Memberi peringatan kepada pemakai (user) yang berperilaku tidak baik di dalam chat room, apabila pemakai tidak menunjukan sikap kerjasama maka admin dapat mengambil tindakan
c. Tetap menjaga sikap profesional dan selalu bersikap ramah

Admin dapat diberhentikan apabila melanggar aturan di bawah ini:
1. Melakukan tindakan sewenang-wenang kepada user mig33 tanpa alasan yang jelas
2. Mengucapkan kata-kata tidak senonoh di dalam chat room
3. Mendorong perilaku tidak baik kepada pemakai lain di dalam chat room
4. Berprasangka buruk terhadap user lain di dalam chat room.

Ayo buruan daftar, semoga aja ada di antara Migger Mania Magetan, Madiun, Ngawi dan sekitarnya yang bisa jadi admin ... Very Happy Very Happy
Semoga beruntung dah

_________________
Selamat Bergabung di Forum Kita, Mig33 Magetan Community lol! lol!
avatar
Site Admin
Admin
Admin

Male Jumlah posting : 118
Age : 46
Lokasi : Magetan
Mig33 Username : soul.mate.4u
Registration date : 26.06.08

Lihat profil user http://mig33magetan.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: syarat jd admin

Post by dejavu on Mon 27 Oct 2008, 12:21 pm

daftar ga ya enaknya confuse2
avatar
dejavu

Male Jumlah posting : 35
Age : 28
Lokasi : jogjakarta
Mig33 Username : Mig33 Username
Registration date : 27.10.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: syarat jd admin

Post by bobyvia on Wed 08 Apr 2009, 7:29 pm

MINAT JD ADMIN TP GA TW GIMANA CARANYA confuse2

bobyvia

Male Jumlah posting : 4
Age : 36
Lokasi : indonesia
Mig33 Username : maulidavia
Registration date : 08.04.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: syarat jd admin

Post by sp0ng.b0b on Thu 06 Aug 2009, 5:47 pm

gmna sich cara daftar nya please kasih tau dong Crying or Very sad aku msh bingung nich

sp0ng.b0b

Male Jumlah posting : 4
Age : 30
Lokasi : bandung
Mig33 Username : sp0ng.b0b
Registration date : 06.08.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: syarat jd admin

Post by Kiky on Mon 17 Aug 2009, 1:07 am

bingung?? lah itu di atas udah d kasih tau caranya (so tau mode on),hehehe.. yang gw bingung admin tu dpt gaji gag yak..??? koq banyak bner yg minat
avatar
Kiky

Male Jumlah posting : 57
Age : 37
Lokasi : Tangerang
Mig33 Username : a_kyra
Registration date : 05.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: syarat jd admin

Post by sp0ng.b0b on Tue 01 Sep 2009, 11:08 pm

aaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhh capeeeeeeeee uy ?????????????/

cara-caranya tuh pda salh jg and ga segampang yg di pikirin eah confuse2

sp0ng.b0b

Male Jumlah posting : 4
Age : 30
Lokasi : bandung
Mig33 Username : sp0ng.b0b
Registration date : 06.08.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: syarat jd admin

Post by jakcperoz on Fri 25 Sep 2009, 3:26 am

daftar jadi admin itu inti nya kesabaran dan slalu berdoa smoga diangkat wc
avatar
jakcperoz

Male Jumlah posting : 10
Age : 41
Lokasi : jakarta
Mig33 Username : Mig33 Username
Registration date : 25.09.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: syarat jd admin

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik