now Password maximum 60 character long

Go down

now Password maximum 60 character long

Post by Site Admin on Sun 20 Jul 2008, 1:03 am

hai semuanya,
sekarang user mig33 hanya bisa menggunakan 60 digit pasword
ada yg tahu kenapa mig33 team menurunkan jumlah pasword yang sebelumnya 128?
kl menurutku sih mungkin dimaksudkan untuk mencegah hacking id bro, di masa lalu, untuk mencegah pemilik id yg sebenarnya melakukan "forgot detail" untuk mengetahui password idnya yg telah diganti hacker, para hacker mengganti password dng jumlah karakter di atas 120, yg mana melebihi jumlah karakter dalam sms, so, apabila pemilik melakukan forgot detail, password tidak akan terkirim karena jumlah karakter melebihi kapasitas sms Cool



Terakhir diubah oleh Site Admin tanggal Sun 03 Aug 2008, 7:52 pm, total 1 kali diubah

_________________
Selamat Bergabung di Forum Kita, Mig33 Magetan Community lol! lol!
avatar
Site Admin
Admin
Admin

Male Jumlah posting : 118
Age : 46
Lokasi : Magetan
Mig33 Username : soul.mate.4u
Registration date : 26.06.08

Lihat profil user http://mig33magetan.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: now Password maximum 60 character long

Post by rk12 on Sun 03 Aug 2008, 3:42 pm

password pendek aja gw sering lupa apalagi puanjang(dies)
avatar
rk12

Male Jumlah posting : 43
Age : 28
Lokasi : dimana ada kamu,,disitu gak ada aku
Mig33 Username : rk12
Registration date : 03.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: now Password maximum 60 character long

Post by dejavu on Mon 27 Oct 2008, 12:29 pm

hmmmm...
paswordnya dicatat biar ga lupa lol! lol! lol!
avatar
dejavu

Male Jumlah posting : 35
Age : 28
Lokasi : jogjakarta
Mig33 Username : Mig33 Username
Registration date : 27.10.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: now Password maximum 60 character long

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik